В поисках самой универсальной акустической системы - ФОРУМ
Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
05.12.2016
21:32
Приветствую Вас Гость | RSS
RoNikEr - всё, что связано с хорошим звуком!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ » Сайт roniker.ru » Статьи и заметки автора сайта » В поисках самой универсальной акустической системы (Для использования как в качестве FOHЮ так и MON)
В поисках самой универсальной акустической системы
RoNikErДата: Пятница, 24.05.2013, 11:23 | Сообщение # 1
Добрый админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 8159
Награды: 12
Репутация: 109
Статус: Offline
Обсуждаем статью - 1 ЧАСТЬ, 2 ЧАСТЬ - продолжение.

Лучший звук - тишина (The best sound is silence)



Все сообщения - на форум! Хотите обратиться ко мне лично - тыкайте кнопку "email".
 
RoNikErДата: Пятница, 13.11.2015, 11:49 | Сообщение # 2
Добрый админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 8159
Награды: 12
Репутация: 109
Статус: Offline
Как дополнение к статье, немного полезной информации.

Известно, что бренд Turbosound в настоящее время куплен Behringer, а точнее принадлежащей Ули Берингеру (основателю фирмы Берингер) компанией Music Group. В настоящее время компании Music Group принадлежат (страшно подумать) такие известные, именитые бренды, как:

Midas
Klark Teknik
Behringer
Bugera
Eurotec
Turbosound
TC Electronic
TC-Helicon
Lake
Lab.gruppen
Tannoy
TC Applied Technologies


В связи с этим, напишу здесь информацию, которую разместил на Фейсбук официальный представитель Turbosound в России как ответ на вопрос одного из пользователей - "Коллеги, подскажите пожалуйста, кто-нибудь юзал Turbosound Milan? Что хорошего в них, ну и конечно же, что плохого?". Дословно этот ответ звучит так:

Цитата
По теме - следующее. Первые, назовем условно "оригинальные" Миланы "Турбовской" разработки были очень даже ничего в своем сегменте. Неодимовые компоненты, усиление от Linea Research, малый вес и т. д. После покупки турбины ушастым Ули все пошло как обычно: комплектующие unknown, динамики - обычные ферриты, звук - полное г..но. Про качество и надежность говорить не надо: чтобы Вам не говорили, в наш сервис ой сколько этих поделок пытались привезти... Будут вопросы - через личку.

Ещё раньше, этот же господин, представляющий Turbosound, как один из брендов на Российском рынке заявил, что по вышеуказанной причине их компания перестаёт сотрудничать с Turbosound. Но всё же, кажется, продукцию недешёвого сегмента Turbosound, такую как мониторы Turbosound TFM-560 (2x12" + 3", би-амп) они продают. Видимо, глобальная "удешевизация" этого сегмента продукции Turbosound не коснулась. Может быть, это остатки складские - кто знает... Но на главной странице их сайта Turbosound из списка брендов исчез.
 
ФОРУМ » Сайт roniker.ru » Статьи и заметки автора сайта » В поисках самой универсальной акустической системы (Для использования как в качестве FOHЮ так и MON)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016
Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта
Яндекс цитирования