Кто, что и как транспортирует
|
RoNikEr | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:47 | Сообщение # 1 |
Добрый админ
Награды: 13
Статус: Offline
| Вот как транспортируют микрофонные стойки в прокатной компании "Rat Sound", являющейся одной из крупнейших в мире:
ЗдОрово придумано! Тут нужно постараться, чтобы повредить микрофонную стойку или даже хотя бы микрофонную держалку на ней... Хотя всяко надёжней и спокойней возить их отдельно ))
У меня для этих целей приспособлен чемодан от старого комплекта звукоусиления "Солист" (редкостная пакость, как аппарат, но кофры-чемоданы просто отличные), изнутри обклеенный поролоном. Хватает пока - 4 стойки + микрофонные провода + разная мелочь влазят легко )). Ему уже лет 30, если не больше...
Лучший звук - тишина (The best sound is silence)
Все сообщения - на форум! Хотите обратиться ко мне лично - тыкайте кнопку "email".
|
|
| | |
Андрей | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:52 | Сообщение # 2 |
 Почётный активист
Награды: 2
| Цитата RoNikEr (  ) У меня для этих целей приспособлен чемодан от старого комплекта звукоусиления "Солист" (редкостная пакость, как аппарат, но кофры-чемоданы просто отличные), изнутри обклеенный поролоном. Хватает пока - 4 стойки + микрофонные провода + разная мелочь влазят легко )). Ему уже лет 30, если не больше... Роман а фото можешь выложить,интересно посмотреть
|
|
| | |
RoNikEr | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 07:53 | Сообщение # 3 |
Добрый админ
| Вот, видно один из двух чемоданов от "Солиста":
Второй, под стойки, у'же и длиннее.
Все сообщения - на форум! Хотите обратиться ко мне лично - тыкайте кнопку "email".
|
|
| | |
RoNikEr | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 07:56 | Сообщение # 4 |
Добрый админ
| Да, вот ещё, слева от рэков, видны чемоданы:
|
|
| | |
Андрей | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:25 | Сообщение # 5 |
 Почётный активист
Награды: 2
| У меня тоже наподобие вроде где-то валяются
|
|
| | |
RoNikEr | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:01 | Сообщение # 6 |
Добрый админ
| Ну и зря валяются! У меня в "толстый" чемодан влазит для небольших выездов:
Soundcraft EFX8 + Pioneer CDJ-800mk2 + Комплект или два радиосистем + барсетка с дисками (диски в два ряда) + Коммутация, в том числе силовая
Всё сидит плотно и надёжно, так что рекомендую к использованию!!!
Ещё старый чемодан (бытовой) - для мультикора 8-дырочного использую, чемоданы штатные от радиков Shure - один для ручных радиомикрофонов, один для гарнитур. Есть ещё прикольный чемоданчик для коммутации DJ-ского (или большого выездного аппарата) и 2 удобных чемоданчика для разной мелочёвки - баз радиосистем, зап. аккумуляторов и т. д.
Есть ещё железный (дюралевый) ящик от старинного УМ "Гелиос" - в нём переноски храним и перемещаем, когда надо.
Картонные коробки, сумки и т. д. не используем принципиально - сохранности содержимого не гарантирует вообще, а скупой и ленивый платит дважды ))
|
|
| | |
RoNikEr | Дата: Суббота, 30.07.2016, 15:34 | Сообщение # 7 |
Добрый админ
| 
Вариант хранения микрофонных стоек. Когда их много ))
|
|
| |
|