Повторять 1000-ный раз общепринятые правила общения на форумах не буду. Напишу то, что хотелось бы ожидать в первую очередь. Для начала, определимся с терминологией, что такое "раздел" и что такое "форум":
1. Пишем сообщения только в соответствующую тему в соответствующем форуме в соответствующем разделе. Если нужной темы нет, создаём её. Если нет раздела или форума, нажимаем кнопку "email" под любым моим сообщением, пишем письмо с пожеланием. Если необходимость есть - сделаю.
2. Если Ваше сообщение куда-то пропало, не обязательно оно удалено. Скорее всего перемещено туда, где ему быть логичней. Ищем и продолжаем дальше общаться там.
4. Разумеется, посты явного рекламного и противоречащего стилю и направлению форума содержания - будут удаляться, если это не согласовано с администрацией. То есть мной, извините за нескромность ))
5. Помните, что загрузка картинок и разных других файлов требует места и это, просто даже скажем - не бесплатно для меня )) Если острой необходимости в этом нет - не грузите лишнее, достаточно написать ссылку на нужное место в сети. Или выбирайте картинки небольшого размера.
Если Вы не зарегистрированы, написать на форуме пока еще возможно. Но думаю над отключением этой возможности, а то спамеры достают... Так вот, о чем я... Если уж зарегистрироваться ни как - пишите имя/ник - это уж, думаю, не такая большая услуга с Вашей стороны. Лучший звук - тишина (The best sound is silence)
Все сообщения - на форум! Хотите обратиться ко мне лично - тыкайте кнопку "email".
ГОСПОДА СПАМЕРЫ! Убедительная просьба - не теряйте своё драгоценное время на этом сайте! Просматриваю почту очень часто, часто бываю на сайте. Ваши сообщения уничтожаются обычно в течении 10-15 минут максимум, так что есть ли смысл???