Здесь можно предпрослушать. Есть ли у кого впечатления от прослушанного? Если что - делимся тут! Меня лично не вдохновило )) Лучший звук - тишина (The best sound is silence)
Все сообщения - на форум! Хотите обратиться ко мне лично - тыкайте кнопку "email".
Не впечатляет, честно говоря. Диск, надо полагать, рассчитан на внутренний рынок. Отбор композиций и исполнителей, видимо, на совести первого канала? "Музыка-единственный наркотик достойный думающего человека".
Без понятия, кто ЭТО собирал и вообще руководил процессом, отвечал... Есть же у них там какой-нибудь комитет или отдел по этим делам, кто должен нести ответственность за шоу, рекламу, популяризацию в массах и т. д...
Как-то убогенько всё, без размаха и вдохновения. Не по потраченным средствам, одним словом )) Лучший звук - тишина (The best sound is silence)
Все сообщения - на форум! Хотите обратиться ко мне лично - тыкайте кнопку "email".
За сторону шоу отвечает у них Эрнст. А у него "бабушкины" передачки и шоу получаются лихо. Для меня первый канал с его программой вещания яркий тому пример. "Музыка-единственный наркотик достойный думающего человека".
Кстати, RoNikEr, а не забацать ли тебе самому альтернативный интернациональный вариант? Вряд ли, конечно, гонорары будут сопоставимы, но дело-то не только в них?!.. "Музыка-единственный наркотик достойный думающего человека".
Было бы неплохо, только вот боюсь материала достойного не наскрести ))
У меня есть рабочий сборник с необходимыми для проведения спортивных мероприятий вещами. Но "широкому слушателю" он будет совсем не интересен... Лучший звук - тишина (The best sound is silence)