Светская информация из мира музыки - Страница 3 - ФОРУМ
Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
05.12.2016
01:18
Приветствую Вас Гость | RSS
RoNikEr - всё, что связано с хорошим звуком!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
ФОРУМ » Музыка и студийная звукорежиссура » О музыке » Светская информация из мира музыки (+ новости)
Светская информация из мира музыки
SergeshaДата: Вторник, 11.11.2014, 01:34 | Сообщение # 41
Старейшина
Группа: Пользователи
Сообщений: 570
Награды: 3
Репутация: 29
Статус: Offline
А то.
 
RoNikErДата: Вторник, 11.11.2014, 09:08 | Сообщение # 42
Добрый админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 8159
Награды: 12
Репутация: 109
Статус: Offline
Нашёл в lossless (блюрик там был доступным для скачивания, но он мне ни к чему). Не заценивал толком пока. Так - пролистал несколько треков мельком... Не думаю, что из этих экспериментов (на сленге музыкантов - "рыб") получится потрясение и откровение для слушателя, но интересно ))

Лучший звук - тишина (The best sound is silence)



Все сообщения - на форум! Хотите обратиться ко мне лично - тыкайте кнопку "email".
 
TutasДата: Суббота, 15.11.2014, 17:01 | Сообщение # 43
Любитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1172
Награды: 4
Репутация: 65
Статус: Offline
Тоже сразу приобщился к повальному ажиотажу и полагаю, что альбом вполне удовлетворяет моим вкусовым потребностям. Ежели особо не вспоминать, что это исполняет тот самый Пинк Флойд, так, на мой взгляд, всё вполне на высоком уровне. Не содержащиеся в альбоме композиции, а имя группы портит впечатление от этого альбома.

"Музыка-единственный наркотик достойный думающего человека".
 
TutasДата: Суббота, 15.08.2015, 16:09 | Сообщение # 44
Любитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1172
Награды: 4
Репутация: 65
Статус: Offline
Девид Гилмор объявил о роспуске Pink Floyd.
Дэвид Гилмор, рок-музыкант: «С меня хватит. Я провел в Pink Floyd 48 лет. Эти годы были полны музыки и веселья. Но сейчас группа себя изжила, все кончено».
По сути, группы давно уже как таковой не существует, но незадолго до выхода очередного своего сольного альбома Гилмор решил сообщить общественности о распаде группы Pink Floyd.
 
RoNikErДата: Среда, 16.12.2015, 15:51 | Сообщение # 45
Добрый админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 8159
Награды: 12
Репутация: 109
Статус: Offline
82-летнюю испанскую оперную диву Монсеррат Кабалье (Montserrat Caballe) признали виновной в уклонении от уплаты налогов. Певица созналась в содеянном и уже заплатила штраф, но все равно получила тюремный срок.

Юрий Лоза написал в Фейсбуке по этому поводу, мне понравилось )):



"Монсеррат Кабалье является самой известной оперной дивой за всю историю Испании. Имеет: Испанский Орден Изабеллы Католической, Французский Орден искусств и литературы, Орден "За заслуги перед Итальянской Республикой", Почётное звание "Каммерзенгер" Венской оперы, Российский Орден Дружбы, Армянский Орден Почёта и т. д. и т. п.
Она спела с Фредди Меркьюри гимн родной Барселоны на открытии олимпиады 1992-го года, она уважаема даже молодым поколением, но... её только что приговорили к шести месяцам тюрьмы за неуплату налогов.
Многие скажут — вот это правосудие, никого не щадит! А я скажу, что западные артисты просто беспечны и не предусмотрительны!
Другое дело — наши: скажем, 21-го ноября на концерте в Кремле по случаю Дня налоговика ВСЕ известные артисты российской эстрады говорили о беззаветной любви к работникам этой профессии и утверждали, что они всегда мечтают видеть за столом на семейных торжествах служащих налоговой полиции. А также обещали, что будущих детей или внуков обязательно назовут "Налогом" или "Налоговиной". Если бы Кабалье вовремя сказала испанским налоговикам со сцены нечто подобное, то её бы даже и не проверяли.
Кстати, Кабалье может быстренько стать гражданкой России и жить себе спокойно, допустим, в Ялте. Здесь её уж точно никто не тронет."
Прикрепления: 1336484.jpg(123Kb)
 
RoNikErДата: Пятница, 18.12.2015, 17:23 | Сообщение # 46
Добрый админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 8159
Награды: 12
Репутация: 109
Статус: Offline
Ну неужели!!! Свершилось!



Британская рок-группа Deep Purple вошла в список музыкантов, которых включат в Зал славы рок-н-ролла (Rock and Roll Hall of Fame) на торжественной церемонии в апреле 2016 года, сообщает Reuters. Этого решения поклонники группы ждали более 20 лет.

Войдут таким составом: Ritchie Blackmore, David Coverdale, Rod Evans, Ian Gillan, Roger Glover, Glenn Hughes, Jon Lord, Ian Paice.

Организаторы Зала славы огласили список 17 декабря. В нем также фигурируют американский певец и гитарист Стив Миллер, американские группы Cheap Trick, Chicago и рэп-коллектив N.W.A., об истории которого в этом году был снят художественный фильм "Голос улиц".

Певица Джанет Джексон, британские группы Yes и The Smiths были в шорт-листе Зала славы этого года, но не попали в финальную пятерку.

Процедура включения музыкантов в Зал проводится с 1986 года.

Номинантов отбирает комитет из тысячи экспертов: журналистов и представителей музыкальной индустрии. Исполнители получают возможность номинироваться через 25 лет после выхода первого сингла. По этим условиям группа Deep Purple, признанные классики рока, должны были войти в Зал славы в 1993 году. Несмотря на возмущения поклонников и коллег-музыкантов (например, Metallica, которых включили в Зал славы в 2009 году), Deep Purple два десятилетия не могли попасть в окончательный список.

Зал славы рок-н-ролла - организация и музей в Кливленде (штат Огайо). Основан в 1983 году главой звукозаписывающей компании Atlantic Records Ахметом Эртеганом. Среди первых включенных в Зал артистов - Чак Берри, Джеймс Браун и Рэй Чарльз.

По материалам tophit.ru.
 
ФОРУМ » Музыка и студийная звукорежиссура » О музыке » Светская информация из мира музыки (+ новости)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016
Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта
Яндекс цитирования