RoNikEr | Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:57 | Сообщение # 1 |
Добрый админ
Награды: 13
Статус: Offline
| Хочу поделиться тем, что попалось на просторах интернета и, по моему скромному мнению, стоит поглядеть другим. Планирую заполнять эту тему максимально качественными фотографиями с размером не менее 1100 пикселей в ширину. Уж смотреть, так смотреть ))
Сделано для обсуждения Музея в фотографиях. В том числе его нового месторасположения ))
ps. Перенёс весь "музей" и воспользовался новым интерфейсом - думаю, будет интересней для просмотра и классификации...
Лучший звук - тишина (The best sound is silence)
Все сообщения - на форум! Хотите обратиться ко мне лично - тыкайте кнопку "email".
|
|
| |
Sergesha | Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:54 | Сообщение # 2 |
 Старейшина
Награды: 3
| Брат мой в конце 70-ых сделал ревербиратор 4-х головочный из Ноты-М. Вот я с ней набаловался. Вспомнил, посмотрев фотку эхо-машины.
|
|
| |
RoNikEr | Дата: Пятница, 14.12.2012, 05:37 | Сообщение # 3 |
Добрый админ
Награды: 13
| Тоже было дело, только баловались с заводским, советским аппаратом - Эско-100:
Были и такие... Пленки на них было не напастись. Менять надо было часто, буквально сыпалась на глазах. До дыр )) Адская машина )) Потом был такой-же и по виду и по весу, только цифровой:
Лучший звук - тишина (The best sound is silence)
Все сообщения - на форум! Хотите обратиться ко мне лично - тыкайте кнопку "email".
|
|
| |