Леоника Агум - Страница 2 - ФОРУМ
Главная
Регистрация
Вход
Суббота
10.12.2016
09:58
Приветствую Вас Гость | RSS
RoNikEr - всё, что связано с хорошим звуком!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
ФОРУМ » Юмор на roniker.ru » Юмор на музыкальную тему » Леоника Агум (Агутин поет вместо Варум?)
Леоника Агум
RoNikErДата: Суббота, 16.02.2013, 19:39 | Сообщение # 21
Добрый админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 8189
Награды: 12
Репутация: 109
Статус: Offline
Недавно мне в Фейсбуке ответил мой хороший приятель, который в своё время сотрудничал с Варумами - отцом и дочкой на мою ссылку сюда. Дословно:

Цитата
Херня. Они так давно с Леней вместе, что манеры перенимают. Маша Варум прекрасно умеет петь, незачем заниматься ерундой.)


Так что чёрт их там всех знает ))


Лучший звук - тишина (The best sound is silence)



Все сообщения - на форум! Хотите обратиться ко мне лично - тыкайте кнопку "email".
 
TutasДата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:08 | Сообщение # 22
Любитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1172
Награды: 4
Репутация: 65
Статус: Offline
Вот и замечательно. Никогда не относился к Варум, как к выдающейся вокалистке, хотя и пела она иногда достаточно душевно и трогательно. Главное, чтобы в семье у них было все замечательно. Приятно видеть, как озаряется сцена счастливым сиянием их глаз, когда они вместе выходят на сцену. ;))

"Музыка-единственный наркотик достойный думающего человека".
 
RoNikErДата: Суббота, 07.06.2014, 13:01 | Сообщение # 23
Добрый админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 8189
Награды: 12
Репутация: 109
Статус: Offline
Случайно напоролся на сообщение Л. Агутина в фейсбуке, на его страничке (датировано 8 февраля 2014 года):

Цитата
Друзья мои!
Фарс превратился в истерию. История со схожестью наших с Анжеликой голосов, преследует, дёргает и требует комментария. Что ж, извольте.
Лет 15 назад, кто-то на студии в Твери, где мы писали песню "Все в твоих руках", зачем-то опустил тональность на два тона и получил на выходе мой голос. Показал мне, Анжелике, всему нашему коллективу. Все были поражены! Как это возможно?! Абсолютная мимикрия! Но, почему так похожи манера, ритм, штрих, вполне понятно. Песня моя и певица замечательно подражает манере автора. Но как похож тембр!!! Я бы сам не отличил, честно говоря.
Конечно речь идёт о наших голосах того периода времени, конечно в песнях написанных мной и конечно именно в дуэтных песнях..., но...это сходство поразительно!! Ничего не поделаешь, друзья, некоторые явления не подвластны человеческому пониманию, они просто существуют.
Но прикол не в этом... А в том, что мы давно знаем эту "хохму". Друзья показывают друзьям. Я рассказывал много раз журналистам. Говорил как мы похожи и приводил пример:" попробуйте опустить тональность песни "Все в твоих руках" и вы получите мой голос". Но никто особо не реагировал, полагая, что я хвастаюсь и преувеличиваю. Ведь правда она всегда скучна, нужна интрига...
И вдруг! Двое молодых курящих "счастливцев", делают "великое"открытие в интернете! Он поёт за неё! Мы раскроем заговор! Мы откроем ваши глаза! И началось!.....
Версии разные, одна фантастичнее другой, не хочу останавливаться на них, есть довольно интересные. Но если уж так хочется поиграть в шоу бизнес, я предлагаю свою версию для прессы:
На самом деле пишет и поёт за меня Анжелика Варум, а я, в знак благодарности родил ей лапочку-дочку. Учитывая, что период беременности у мужчин протекает намного сложнее чем у женщин, то отдуваться у микрофона пришлось моей жене.
Вот так. Гулять так гулять!


Лучший звук - тишина (The best sound is silence)



Все сообщения - на форум! Хотите обратиться ко мне лично - тыкайте кнопку "email".
 
SergeshaДата: Суббота, 07.06.2014, 13:22 | Сообщение # 24
Старейшина
Группа: Пользователи
Сообщений: 570
Награды: 3
Репутация: 29
Статус: Offline
Ой, как не убедительно. Особенно про давно знавших (но почему-то молчавших) журналистов. И только после того как по НТВ показали (и не с его слов, а с тырнета), сочинил эту левую отмазу. Опять же, он беспомощно реагирует, типа про "волшебство" и мимикрию только опубликованного фрагмента, тогда как этим "волшебством" страдает весь альбом "Служебный роман". Вот , снова выложил нарезку песен из этого альбома в оригинале которых вокал только Варум , и в которых я понизил на два тона по пол-куплета: Леоника Агум

Сообщение отредактировал Sergesha - Суббота, 07.06.2014, 14:56
 
ФОРУМ » Юмор на roniker.ru » Юмор на музыкальную тему » Леоника Агум (Агутин поет вместо Варум?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016
Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта
Яндекс цитирования