RoNikEr | Дата: Пятница, 28.11.2014, 08:31 | Сообщение # 1 |
Добрый админ
Награды: 13
Статус: Offline
| Публикуем ссылки здесь.
Лучший звук - тишина (The best sound is silence)
Все сообщения - на форум! Хотите обратиться ко мне лично - тыкайте кнопку "email".
|
|
| |
RoNikEr | Дата: Пятница, 28.11.2014, 08:32 | Сообщение # 2 |
Добрый админ
| Сравнение шести пар мониторов ценовой категории от 850$ до 1000$. Нужно ознакомиться по возможности.
Все сообщения - на форум! Хотите обратиться ко мне лично - тыкайте кнопку "email".
|
|
| |
RoNikEr | Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:52 | Сообщение # 3 |
Добрый админ
| Как с помощью громкоговорителя извлекается звук.
|
|
| |
RoNikEr | Дата: Четверг, 16.04.2015, 15:44 | Сообщение # 4 |
Добрый админ
| Может быть кого-то может заинтересовать - 4 ресурса, где можно скачать мультитреки для практикования навыков многодорожечного сведения музыки в студийной и концертной звукорежиссуре. ЗДЕСЬ ссылки на всё это богатство. На некоторых ресурсах есть даже обучающие материалы и видео. Удачных миксов!
|
|
| |
RoNikEr | Дата: Среда, 10.02.2016, 17:48 | Сообщение # 5 |
Добрый админ
| Руководство по установке мониторов от компании из Финляндии Genelec. Редакция 2015 года Правильные мониторы. Корректная установка.Точный звук.

Genelec - один из лидеров в разработке и производстве студийных мониторов в мире. Множество наград и патентов, производство исключительно в Европе - Финляндии.
Довольно интересный материал, кстати, на русском языке. Есть достаточно полезной теории, которая, как известно, лишней не бывает. Посмотреть этот материал точно стоит. 30 страниц с иллюстрациями. 21.5 МБ, формат - PDF.
Прямая ССЫЛКА ТУТ, ТЫКАЕМ )).
|
|
| |