Делаю потихоньку "Комментарии в Facebook". Кнопки сделаны уже давольно давно. Вот как, например, ТУТ. Пока наметил вставлять такие штуки в разделы "КАТАЛОГ СТАТЕЙ И ЗАМЕТОК АВТОРА САЙТА", "Новости" и "ОБРАЗЫ AUDIO CD - сборники "by RoNikEr" в LOSSLESS форматах". Интересно, что может из этого получиться... Лучший звук - тишина (The best sound is silence)
Все сообщения - на форум! Хотите обратиться ко мне лично - тыкайте кнопку "email".
Ой, что-то не смог настроить и поставить код... Получилась фигня какая-то. Ссылка в Фейсбуке ставится только на главную страницу, а один и тот же комментарий из разных мест сайта размножается везде, где есть возможность комментировать... Надо более глубоко изучить этот вопрос... Лучший звук - тишина (The best sound is silence)
Все сообщения - на форум! Хотите обратиться ко мне лично - тыкайте кнопку "email".
Что-то подумал-подумал - да нафиг оно надо... Хотя почти получилось поставить комменты от Ucoz, Вконтакте и Фейсбук сразу. Фейсбук не пошёл... Что-то подумал-подумал - да нафиг оно надо )) Лучший звук - тишина (The best sound is silence)
Что-то пока не получается сделать корректно и правильно. Попытаюсь еще. Не получится - и дьявол с ними... Смысл - популяризация сайта в соц. сетях... Лучший звук - тишина (The best sound is silence)