Allen & Heath QU-16 - 18 Сентября 2013 - Всё, что связано с хорошим звуком!
Главная
Регистрация
Вход
Среда
07.12.2016
23:15
Приветствую Вас Гость | RSS
RoNikEr - всё, что связано с хорошим звуком!

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1545

Поделиться!

WebMoney - $пасибо! От Вас для roniker.ru

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

  
Главная » 2013 » Сентябрь » 18 » Allen & Heath QU-16
10:33
Allen & Heath QU-16

Allen & Heath QU-16 - компактный цифровой микшер.

Allen & Heath Reveals Qu-16

Новинка английской компании Allen & Heath - Qu-16 - цифровой микшер, можно сказать, вышедший на замену отлично зарекомендовавшим себя в этом сегменте пультам серии Allen & Heath Wizard. Этот цифровой микшерный пульт по праву можно назвать наиболее ожидаемой новинкой выставки Namm 2013


Этот микшер унаследовал многие особенности хорошо известных и уже хорошо зарекомендовавших себя в концертной и туровой работе цифровых микшерных систем Allen & Heath GLD и iLive. Qu-16 позволяет сохранять и вызывать любые настройки (включая положение 17 моторизованных фейдеров и параметры цифровых предусилителей), имеет сенсорный дисплей с интуитивно понятным меню, встроенный мультитрек-рекордер Qu-Drive, дает возможность подключать по интерфейсу dSNAKE модули расширения со входами/выходами и системы персонального мониторинга, выполнять потоковую передачу многоканального аудио по протоколу USB на компьютеры Mac и осуществлять управление с iPad при помощи приложения Qu-Pad, а также оснащен встроенными процессорами эффектов с большой библиотекой пресетов – такими же, как в системе iLive.

В своем ценовом сегменте аппарат выделяется хорошим качеством сборки и неплохим внешним видом. Разработчики Allen & Heath скрупулёзно подошли к органам управления микшером, оснастив его небольшим сенсорным дисплеем с разрешением 800 x 480, используемым для визуализации и выбора изменяемого параметра. Сама коррекция работы канала производится поворотными регуляторами.

Оснащение устройства включает в себя также: 3 стерео входа, несколько процессоров эффектов, 16 микрофонных/линейных входов, и 14 миксов. В основе Qu-16 пять двухядерных DSP процессоров, отвечающих за работу каналов и миксов. Из семнадцати моторизованных фейдеров ALPS, которыми оснащен микшер, шестнадцать двухслойные. Они размещаются на передней панели устройства и обеспечивают удобный доступ ко всему арсеналу каналов и мастеров. Один регулятор представляет собой отдельный мастер-фейдер и помогает осуществлять контроль за уровнем выбранного микса. Третий слой фейдеров дает возможность пользователю назначать входы, миксы, а также выполнять посылы и возвраты с эффектов.

Приятным сюрпризом стала надпись "made in UK" на задней панели, что, несомненно, оценят ценители хорошей аппаратуры.

Allen & Heath Qu 16 back

Этот микшеный пульт, вне всякого сомнения, станет хитом продаж среди аналогичных компактных цифровых устройств. Он
придется по вкусу прокатчикам и отлично впишется в небольшие клубы и бюджетные учреждения.

Нажимаем, чтобы поделиться этой новостью:



Просмотров: 885 | Добавил: RoNikEr | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа


Google translate

Интересное в сети

Кизел
free counters
Free counters reinstalled 11.05.11
Copyright MyCorp © 2016
Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта
Яндекс цитирования