Allen & Heath WZ4 - 8 Октября 2013 - Всё, что связано с хорошим звуком!
Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
11.12.2016
05:13
Приветствую Вас Гость | RSS
RoNikEr - всё, что связано с хорошим звуком!

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1546

Поделиться!

WebMoney - $пасибо! От Вас для roniker.ru

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

  
Главная » 2013 » Октябрь » 8 » Allen & Heath WZ4
17:02
Allen & Heath WZ4

Allen & Heath - новое поколение микшерных пультов Wizard

Allen & Heath MixWizard 4 Series



Знаменитая английская компания Allen & Heath представила долгожданное, четвертое поколение своей легендарной серии аналоговых микшерных пультов малого формата Wizard. Обновленная серия включает в себя три модели - WZ4 16:2, WZ4 12:2 и WZ4 14:4:2, которые отличаются от своих предшественников более широкой функциональностью, в том числе имеют кнопки включения\выключения эквалайзера EQ in/out, а модели 16:2 и 12:2 оснащены встроенными цифровыми процессорами эффектов и, как опция, могут оснащаться интерфейсной картой для реализации многоканальной записи на USB устройства.


Серия MixWizard - компактные микшеры, которые могут при желании устанавливаться в 19” рэковые стойки – появилась в 1990 г. и за прошедшее с тех пор время стала золотым стандартом в своем классе, благодаря непревзойденному звуку, простоте, надежности и универсальности в применении. Пульты этой серии используют многие тысячи прокатных компаний, клубов, храмов, радио- и звукозаписывающих студий по всему миру. Они являются неким "связующим звеном" между пультами малого и среднего форматов.

Пульты MixWizard нового, 4-го поколения имеют кнопки EQ in/out и опционально могут оснащаться USB аудиоинтерфейсом с высококачественной многоканальной звуковой картой для реализации многоканальной записи и воспроизведения стерео. При этом новые модели по-прежнему имеют легендарные микрофонные предусилители, которыми прославилась серия Wizard, а также 4-полосные эквалайзеры с двумя параметрическими серединами, высококачественные 100-миллиметровые фейдеры, 6 Aux посылов, 12-сегментные индикаторы и "фирменную" складывающуюся панель разъемов, которая позволяет одинаково удобно использовать пульты Wizard и в настольной установке и установленными в рэк.

WZ4 16:2 имеет 16 микрофонных/линейных входов и 2 стереовозврата, плюс отдельные фейдеры LR и Mono. Модель WZ4 12:2 имеет 8 моноканалов, 2 двойных стереоканала и 2 стереовозврата, фейдеры LR и Mono. Оба этих пульта оснащаются двумя встроенными процессорами эффектов, а также имеют LED дисплей, который является частью улучшенного интерфейса пользователя, кнопку TAP Tempo и энкодер для настройки параметров эффектов, который обеспечивает доступ к 20 пресетам студийного качества. WZ4 14:4:2 предназначен для использования в качестве FOH и мониторного микшера, имеет 10 моновходов, 2 стереовхода, 4 подгруппы и матрицу 6х2, оснащен осциллятором и генератором розового шума.



"С тех пор как мы выпустили первую модель Wizard, прошло 17 лет, за это время было продано около 100 000 данных пультов. Тем не менее, микшеры MixWizard сегодня по-прежнему широко востребованы, так как это надежные и простые в эксплуатации пульты, которые можно использовать в самых разных ситуациях, от церковных служб до радиовещания", - комментирует ведущий инженер Allen & Heath Майк Гриффин (Mike Griffin).


Нажимаем, чтобы поделиться этой новостью:

Просмотров: 579 | Добавил: RoNikEr | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа


Google translate

Интересное в сети

Кизел
free counters
Free counters reinstalled 11.05.11
Copyright MyCorp © 2016
Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта
Яндекс цитирования