Цифровые усилители мощности AUDAC SMA - SMQ - 18 Апреля 2014 - Всё, что связано с хорошим звуком!
Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
04.12.2016
11:10
Приветствую Вас Гость | RSS
RoNikEr - всё, что связано с хорошим звуком!

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1545

Поделиться!

WebMoney - $пасибо! От Вас для roniker.ru

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

  
Главная » 2014 » Апрель » 18 » Цифровые усилители мощности AUDAC SMA - SMQ
10:07
Цифровые усилители мощности AUDAC SMA - SMQ

Цифровые усилители мощности AUDAC - SMA/SMQ.

AUDAC - цифровые усилители SMA/SMQ

Известный производитель Public Address оборудования, компания из Бельгии Audac, на крайней выставке Prolight + Sound 2014 показала свои новые усилители мощности (УМ) SMA (2 канала усиления) и SMQ (четырёхканальные УМ). Отличаются УМ SMA и SMQ друг от друга только количеством независимых каналов усиления сигнала. Схемотехника и возможности у них абсолютно идентичные.

Новые УМ от  Audac доступны в различных конфигурациях выходной мощности - 350 Вт на 4 Ом, 500 Вт на 4 Ом и 750 Вт на 4 Ом  на канал (х2 канала в серии  SMA или х4 в серии  SMQ), что предоставляет огромные возможности варьирования комбинаций для многочисленных приложений. 

AUDAC SMQ750 - вид сзади

Запатентованный фирмой WaveDynamics™ DSP процессор в сочетании с чётким и ярким 2,5” ЖК-дисплеем в удобном месте на передней панели устройства создает непревзойденное удобство для пользования девайсом - делает интуитивно-понятным обзор функций усилителя для простой и точной настройки всех имеющихся параметров.

Акустические системы могут быть оптимизированы с помощью трёх типов фильтров на выбор - Butterworth, Bessel и Linkwitz-Riley с возможностью выбора крутизны среза. Фильтры параметрического эквалайзера, которые могут быть сконфигурированы как Low / High, Band Pass и 7-полосный графический эквалайзер, имеют возможность изменения частоты и добротности. Есть функции задержки и dynamic bass boost. Эти параметры настройки могут быть изменены с помощью инструментов навигации на передней панели усилителя, доступ к которым может быть предоставлен на двух различных уровнях (пользователь и администратор) с помощью пароля или USB-ключа защиты. Работоспособность громкоговорителей обеспечивается  так же ограничителем выходной мощности в каждом из каналов УМ, благодаря которому максимальная выходная мощность для каждого канала (в ваттах) может быть настроена индивидуально.

AUDAC SMA (вверху) и SMQ (внизу)

Любые конфигурации пресетов и полной конфигурации системы, могут быть выбраны из Вашей библиотеки и сохраняться\загружаться на\с USB flash drive носителя информации. Это обеспечит лучшую защиту Ваших громкоговорителей от несанкционированных действий окружающих.

Большой вклад в гибкость и совместимость обеспечивается в выборе входных разъёмов - XLR или Euroblock параллельно друг другу. Выходы выполнены с использованием стандартных для таких ситуаций разъёмов Speakon и параллельны с клеммной колодкой. Системная интеграция осуществляется с помощью простого порта управления RS-232.

Основные технические характеристики:

AUDAC SMA\SMQ - основные технические характеристики



 

 

Нажимаем, чтобы поделиться этим материалом:





 
Просмотров: 612 | Добавил: RoNikEr | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа


Google translate

Интересное в сети

Кизел
free counters
Free counters reinstalled 11.05.11
Copyright MyCorp © 2016
Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта
Яндекс цитирования