Две новых серии усилителей QSC - 3 Сентября 2013 - Всё, что связано с хорошим звуком!
Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
04.12.2016
11:03
Приветствую Вас Гость | RSS
RoNikEr - всё, что связано с хорошим звуком!

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1545

Поделиться!

WebMoney - $пасибо! От Вас для roniker.ru

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

  
Главная » 2013 » Сентябрь » 3 » Две новых серии усилителей QSC
16:09
Две новых серии усилителей QSC

 QSC представляет: две новых серии усилителей мощности - PLD и CXD

Американская компания QSC представила две серии усилителей мощности – PLD и CXD, созданные на базе совершенно новых технологий. Главной отличительной особенностью новых усилителей является уникальный метод распределения мощности усилителя на каналы. Серия CXD больше подходит для использования в инсталляциях, а серия PLD – для работы с живым звуком, в турах.
QSC CXD Series


При создании новых усилителей, инженеры компании использовали новые высокоэффективные MOS-FET транзисторы, которые разработали сами, а также совершенно новую технологию Flexible Amplifier Summing Technology™ (FAST), которая позволяет очень гибко распределять мощность УМ по каналам (до 5000W у старших моделей) на 1, 2, 3 или 4 канала и при необходимости получить канал с очень высокой мощностью без подключения в режиме моста.

Встроенные DSP-процессоры, которыми оснащаются все новые усилители, позволяют использовать отдельно для каждого канала следующие функции:

1).  кроссовер,
2).  5-полосный параметрический EQ,
3).  линия задержки (Delay) ,
4).  динамическую обработку (компрессия, лимитирование),
5).  при работе с акустическими системами собственной разработки, технологию Intrinsic Correction™.

На задней панели всех моделей усилителей расположен интерфейс USB, который дает возможность загружать настройки для разных акустических систем, переносить настройки с одного усилителя на другой, обновлять прошивку процессоров. Все модели новых серий имеют несколько энергосберегающих режимов работы, которые, вместе с выходными каскадами класса D, обеспечивают высокую эффективность и экономию.

Серия CXD была разработана специально для инсталляций, она включает в себя три модели: CXD4.2 (400 Вт на 4 Ом х 4), CXD4.3 (625 Вт на 4 Ом х 4 ) и CXD4.5 (1250 Вт на 4 Ом х 4 ). Два последних УМ из перечисленных могут работать на 70-и и 100-вольтовые линии. На задней панели усилителей CXD находятся четыре балансных входа на разъемах Euroblock и четыре выхода на разъемах Euroblock, которые позволяют во время монтажа выполнять коммутацию акустических систем до подключения к усилителю. Также на задней панели располагается порт GPIO, который позволяет реализовать разную дополнительную функциональность приборов.

Серия PLD создана для туров, она также включает в себя три модели разной мощности: PLD4.2 (400 Вт на 4 Ом  х 4), PLD4.3 (625 Вт на 4 Ом  х 4) и PLD4.5 (1250 Вт на 4 Ом  х 4). Принципиальное отличие PLD от серии  CXD – четыре входа на разъемах XLR (с возможностью подключения loop-thru) и шесть выходов для акустических систем на разъемах Speakon® NL4. Усилители PLD предлагают 20 "зашитых" предустановок для наиболее популярных моделей акустических систем, а также позволяют делать индивидуальные настройки при помощи простого и удобного в использовании мастера настройки. Всего можно использовать до 50 пользовательских пресетов.


Хорошим украшением усилителей может служить довольно большой и яркий 400 x 240 LCD дисплей и красивые LCD индикаторы уровня. Вес усилителей от 10, 11,3 и 11,8 кг, в зависимости от модели.






Нажимаем, чтобы поделиться этой новостью:



Просмотров: 746 | Добавил: RoNikEr | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа


Google translate

Интересное в сети

Кизел
free counters
Free counters reinstalled 11.05.11
Copyright MyCorp © 2016
Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта
Яндекс цитирования