Хорошая новость для любителей творчества Pink Floyd - 7 Июля 2014 - Всё, что связано с хорошим звуком!
Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
05.12.2016
01:23
Приветствую Вас Гость | RSS
RoNikEr - всё, что связано с хорошим звуком!

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1545

Поделиться!

WebMoney - $пасибо! От Вас для roniker.ru

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

  
Главная » 2014 » Июль » 7 » Хорошая новость для любителей творчества Pink Floyd
10:27
Хорошая новость для любителей творчества Pink Floyd
Хорошая новость для любителей творчества Pink Floyd.
 

Pink Floyd выпускает новый альбом

Легендарные Pink Floyd этой осенью планируют выпустить очередной "номерной" альбом. Полли Сэмсон, супруга Дэвида Гилмора и автор всех текстов последней пластинки "Division Bell", удивила поклонников психоделического коллектива в субботу, написав в своём твиттере, что группа трудится над новой пластинкой, и альбом можно будет ожидать совсем скоро. Официальные представители Дэвида Гилмора подтвердили это журналу Rolling Stone.

"Кстати, альбом Pink Floyd выйдет в октябре и будет называться "The Endless River", - написала Сэмсон. - Она будет создана на основе сессий 1994 года. Это лебединая песня Рика Райта, и это очень красивая песня". Напомним, что клавишник Pink Floyd Рик Райт умер от рака в 2008 году в возрасте 65 лет. Не так давно группа отпраздновала 20-летний юбилей альбома "The Division Bell" и подарила миру его экстравагантное переиздание 1-го июля. Новый материал как раз будет сконструирован из материала сессий, предварявших "Division Bell".

Еще одну порцию информации по поводу предстоящего события выдала Дурга МакБрум-Хадсон - вокалистка, которая участвовала в подпевках на выступлениях у Pink Floyd в 80-х и 90-х. На своей страничке в социальной сети фейсбук она поделилась мыслями относительно "The Endless River". "Первоначально все это затевалось в рамках сайд-проекта "The Big Spliff", о котором уже рассказывал Ник Мэйсон, - написала она. - Это должна была быть чисто инструментальная запись Ника Мэйсона и Рика Райта, но в декабре прошлого года я спела на нескольких треках для этого проекта. Кроме того, как минимум в одном из треков ведущая вокальная партия принадлежит Девиду Гилмору, который также подпел мне в тех треках, где я участвовала". В заключении певица добавила, что всё держится в секрете и никто никогда пока не слышал всех этих песен.

Нажимаем, чтобы поделиться этим материалом:


 
Просмотров: 582 | Добавил: RoNikEr | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа


Google translate

Интересное в сети

Кизел
free counters
Free counters reinstalled 11.05.11
Copyright MyCorp © 2016
Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта
Яндекс цитирования