Компания Allen & Heath анонсировала консоль Qu-24 - 29 Января 2014 - Всё, что связано с хорошим звуком!
Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
05.12.2016
01:21
Приветствую Вас Гость | RSS
RoNikEr - всё, что связано с хорошим звуком!

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1545

Поделиться!

WebMoney - $пасибо! От Вас для roniker.ru

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

  
Главная » 2014 » Январь » 29 » Компания Allen & Heath анонсировала консоль Qu-24
10:53
Компания Allen & Heath анонсировала консоль Qu-24
Компания Allen & Heath анонсировала консоль Qu-24.

Allen & Heath Qu-24 front small

Нажмите на фото для просмотра увеличенного изображения.

Известная английская компания Allen & Heath на NAMM 2014 анонсировала новый цифровой микшер малого формата Qu-24 (30 входов, 24 выхода), который продолжил серию Qu, уже включающую выпущенную год назад и уже довольно популярную модель Qu-16.

Qu-24 имеет 24 фейдера и мастер фейдер, так же прямо "на борту" консоли имеются 24 микрофонных/линейных входа, 3 стерео входа, 4 процессора эффектов с отдельными посылами и стереовозвратами, всего 20 шин микширования (включающие 2 стерео матрицы и 2 стерео группы с полной обработкой эффектами), назначаемый цифровой выход AES и дополнительный 2-канальный выход, отдельный вход для Talkback-микрофона и выход 2-Track.

Имеется тач-панель небольшого размера, но довольно несложно с помощью  iPad и бесплатного приложения Qu-Pad по Wi-Fi организовать удобную выносную "рулилку". Очень удобно для разнообразных настроек как на сцене, так и в зрительном зале.


На микрофонных\линейных входах нового пульта установлены предусилители AnalogiQ™ с возможностью полного сброса и вызова настроек. Процессоры эффектов Qu-24 дают возможность использовать большое количество различных эффектов обработки звука, заимствованных у топовой туровой цифровой микшерной системы фирмы Allen & Heath - iLive. Здесь есть практически всё для полноценной работы - разного рода ревербераторы, делеи и различные эффекты модуляции.

Новый микшер оснащен пятью 2-ядерными DSP-процессорами, которые обеспечивают полноценную звуковую обработку каналов и миксов, а также использование процессоров эффектов. Благодаря приличному запасу мощности встроенного DSP, консоль Qu-24 обладает достаточным потенциалом для обновления и расширения функциональности с выходом новых прошивок. Используются процессоры ARM последнего поколения, обеспечивающие мгновенный отклик пульта на команды пользователя.

Благодаря моторизованным фейдерам в консоли реализованы такие возможности, как сброс/вызов настроек уровней посылов в миксы и переключение между слоями, что обеспечивает мгновенный доступ ко всем каналам и мастерам или графическим эквалайзерам. Также доступен третий слой фейдеров, который пользователь может настроить по своему усмотрению.

Русские мануалы на консоли QU16 и  QU24 можно скачать ЗДЕСЬ.

Нажимаем, чтобы поделиться этим материалом:

Просмотров: 818 | Добавил: RoNikEr | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа


Google translate

Интересное в сети

Кизел
free counters
Free counters reinstalled 11.05.11
Copyright MyCorp © 2016
Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта
Яндекс цитирования