Концерт Pink Floyd и Red Hot Chili Peppers на Майдане - 30 Декабря 2013 - Всё, что связано с хорошим звуком!
Главная
Регистрация
Вход
Суббота
10.12.2016
17:40
Приветствую Вас Гость | RSS
RoNikEr - всё, что связано с хорошим звуком!

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1546

Поделиться!

WebMoney - $пасибо! От Вас для roniker.ru

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

  
Главная » 2013 » Декабрь » 30 » Концерт Pink Floyd и Red Hot Chili Peppers на Майдане
12:29
Концерт Pink Floyd и Red Hot Chili Peppers на Майдане
Концерт Pink Floyd и Red Hot Chili Peppers на Майдане - 2013!


Что-то звучит не особо правдоподобно, но ходят упорные слухи, что Майдан в Киеве, в качестве приглашённых на празднование Нового Года посетят именитые музыканты - Pink Floyd, Red Hot Chili Peppers, Modern Talking (в лице вокалиста Томаса Андерса) и Земфира


Оппозиция решила завлечь людей на Майдан, обещая там, помимо традиционного фейерверка, лазерного шоу и безалкогольного шампанского, также и выступление звезд мировой величины. По словам голоса и ведущего тамошней "революции" Евгения Нищука (он, кстати, вместе с Русланой будет вести новогодний концерт), в планах — Pink Floyd, Red Hot Chili Peppers, Modern Talking (Томас Андерс) и... Земфира.

Причем, г-н Нищук уверяет, что выступят они бесплатно (при том, что только гонорар Томаса Андерса составляет до 100 000 евро в новогоднюю ночь), а организаторы собираются оплатить им только райдер. Правда, как сказали нам в концертных агентствах, такие планы - просто фантастика. Вряд ли кто-либо из названных звезд появится в Украине в новогоднюю ночь. Разве что благодаря личным связям лидеров оппозиции. Например, известно, что братья Кличко дружат с группой Red Hot Chili Peppers и Томасом Андерсом.

"Со звездами такой величины необходимо договариваться как минимум за несколько месяцев. Я думаю, что этот список - попытка привлечь на Майдан как можно больше народу, в том числе и поклонников этих групп. Но вряд ли реально к нам кто-то из них приедет, - рассказала "Вестям" директор одного из крупных концертных агентств Ольга Стельмашевская. - Только если у кого-то из украинских политиков есть очень тесные связи с кем-то из артистов, из-за чего те могут изменить свои планы и правила".

"Если речь идет о выступлении оригинальной группы Pink Floyd с Роджером Уотерсом, то это просто нереально, - поведал на этот счёт управляющий партнер специализирующегося на гастролях крупных западных артистов пиар-агентства "Дель Арте" Юрий Гулевич. - Во-первых, это баснословный гонорар размером в миллионы евро, во-вторых, они никогда не будут драть глотку на морозе, тем более в Украине, а в-третьих, у них только техрайдер — до сотни страниц, а это значит, что сцену для них надо было готовить еще неделю назад. Я уж и не говорю о том, что переговоры о выступлении артистов такого уровня, как правило, ведутся не один месяц".

Нажимаем, чтобы поделиться этой новостью:

Просмотров: 575 | Добавил: RoNikEr | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа


Google translate

Интересное в сети

Кизел
free counters
Free counters reinstalled 11.05.11
Copyright MyCorp © 2016
Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта
Яндекс цитирования