Mackie презентовала новый цифровой микшерный пульт DL32R - 17 Октября 2014 - Всё, что связано с хорошим звуком!
Главная
Регистрация
Вход
Среда
07.12.2016
23:15
Приветствую Вас Гость | RSS
RoNikEr - всё, что связано с хорошим звуком!

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1545

Поделиться!

WebMoney - $пасибо! От Вас для roniker.ru

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

  
Главная » 2014 » Октябрь » 17 » Mackie презентовала новый цифровой микшерный пульт DL32R
10:23
Mackie презентовала новый цифровой микшерный пульт DL32R
Компания из США Mackie презентовала новый цифровой микшерный пульт DL32R.

Американская компания Mackie показала на суд специалистов своё очередное творение в области цифровых микшеров небольшого формата. Новейший, ультрасовременный, 32 канальный, управляемый с максимум 10 iPad (это не прикол) одновременно, микшерный пульт с лаконичным названием DL32R. И вот изображение будущего, по мнению специалистов компании Mackie:

Mackie DL32R


Выглядит пульт внушительно, некоторые издания описывают его эпитетом "крепкий, как танк" и это так и есть. Сделан пульт внешне очень добротно. Занимает всего 3U в рэковом пространстве. На передней панели находятся:

24 входных разъёма XLR "мама" и 8 универсальных входов Jack-XLR, 14 выходов XLR (13-14 - main out), один XLR цифровой выход формата AES\EBU, стереопара для  мониторинга на разъёмах Jack, выход на наушники с регулятором громкости, а также индикаторы наличия питания и сети. Здесь ничего необычного для современных микшерных консолей нет, если только наличие цифрового порта  AES\EBU, чаще использующегося в радиовещании, чем в live-приложениях. Сзади устройства расположены разъем питания с кнопкой вкл/выкл, 2 массивных кулера, network port для подключения wi-fi роутера, порт для подключения компьютера и USB порт для подключения внешнего накопителя информации. Mackie DL 32R имеет возможность писать "многоканалку" на любой USB носитель. Все, что для этого необходимо, просто присоединить "флешку" или внешний жесткий диск и включить кнопку записи в программе вашего iPad.


В комплект входят специальные "липучки" для крепления роутера и переносного накопителя на крышку данного устройства, с той же целью на крышке установлены 4 удобных крепления. В конструкции пульта все сделано очень компактно, добротно, логически продумано и понятно с первого взгляда. Все входы DL32R имеют новые высококачественные преампы Onyx+™ с полным беспроводным контролем. Также на борту устройства мы имеем 3 процессора стереоэффектов. Эквалайзер на входе и на выходе 2 видов: параметрический на 4 точки и 1\3-октавный графический эквалайзер.

Ни для кого не секрет, что большинство производителей профессионального музыкального оборудования идут в сторону интеграции своего аппарата с продукцией компании Apple и вполне логично увидеть, что специалисты компании Mackie сделали свою программу управления на IOS.

Хочется отметить, что абсолютно все настройки происходят по беспроводному каналу. В этом состоит, пожалуй, главное отличие данного пульта. Управление группами, громкостью, эффектами, уровнем gain для записи, эквализация, компрессия и многое другое умещается на экране вашего айпада. Программа называется Master fader, она доступна для бесплатного скачивания на App Store. Приложение не является новинкой. Это третья версия, усовершенствованная специально под возможности новой консоли, уже хорошо зарекомендовавшей себя программы. Master fader уже отработал больше миллиона концертов по всему миру на "младших братьях" DL32R: DL 806 и
DL1608. Интерфейс просто поражает своей простотой в освоении! Не сомневаемся, что в скором времени обычная домохозяйка с небольшим iPad’ом сможет отрулить концерт своего сына, играющего в рок-группе.


Пульт поддерживает до 10 устройств iPad по wi-fi, об этом упоминалось в начале заметки. Эта функция позволяет музыкантам управлять своим звуком на сцене (мониторинг). Теперь не надо пытаться докричаться до звукорежиссера, чего и сколько нужно добавить\убрать в тот или иной монитор, это происходит индивидуально и быстро. Благодаря понятному и простому интерфейсу, любой из участников группы сможет установить нужные настройки. Также такой опцией налаживается связь между участниками команды техников. Кто-то может управлять непосредственно сценой, в то время как остальные будут находиться в разных частях зала, слушая и подстраивая там соответствующее звучание.

В итоге специалистам компании Mackie удалось сделать отличный аппарат. Пульт идеально подходит для клубных выступлений, а также для проведения небольших мероприятий на открытом воздухе.

Цена новинки будет составлять около 140 000 руб.


Нажимаем, чтобы поделиться этим материалом:

Просмотров: 1207 | Добавил: RoNikEr | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа


Google translate

Интересное в сети

Кизел
free counters
Free counters reinstalled 11.05.11
Copyright MyCorp © 2016
Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта
Яндекс цитирования