Микрофонный процессор Drawmer MX60PRO - 18 Сентября 2013 - Всё, что связано с хорошим звуком!
Главная
Регистрация
Вход
Суббота
10.12.2016
11:49
Приветствую Вас Гость | RSS
RoNikEr - всё, что связано с хорошим звуком!

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1545

Поделиться!

WebMoney - $пасибо! От Вас для roniker.ru

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

  
Главная » 2013 » Сентябрь » 18 » Микрофонный процессор Drawmer MX60PRO
11:39
Микрофонный процессор Drawmer MX60PRO
Микрофонный процессор Drawmer MX60PRO

Drawmer MX60PRO



Компания DRAWMER представляет новый, уникальный в своем роде прибор динамической обработки\микрофонный предусилитель Drawmer MX60PRO. Этот прибор действительно является уникальным в своем классе, так как включает в себя сразу же несколько приборов обработки звукового сигнала. Устройство MX60PRO способно работать как полноценный микрофонный предусилитель, причем настоящего студийного класса, лимитер, гейт с новой технологией – Program Adaptive студийного качества. Кроме этого, в устройстве есть встроенный де-эссер, качественный и программируемый компрессор, а так же 3-х полосный эквалайзер с параметрической серединой и многополосный каскад ламповой сатурации. В основной сфере применения этого устройства могут быть любые музыкальные и живые инсталляции, так же MX60PRO совершенно идеально подойдет для звукозаписывающих студий разных типов и классов. Это устройство унаследовало все самые свершенные технологии, которые ранее были использованы в самых успешных продуктах английской компании Drawmer.


Уникальные и самые важные устройства обработки в одном устройстве динамической обработки Drawmer MX60PRO

- Микрофонный предусилитель обладает такой же схемой, созданной на дискретных компонентах, что и легендарный Drawmer 1960
- Устройство встроенного де-эссера разработано на базе легендарного де-эссера MX50
- Компрессор профессионального качества работает так же совершенно, как и его прототип MX30
- Для работы с  инструментами и вокалом, интегрирован профессиональный лимитер с функцией гейта, основанный на базе DL241.

Секция INPUT:

Секция "Input" обладает особенным входным каскадом, который можно переключить на прием разных сигналов, таких как микрофонный сигнал, линейный или инструментальный сигнал. Микрофонный вход (на разъёме XLR) оснащен отключаемым фантомным питанием (48 В), а так же переключателем поворота фазы. Линейный вход устройства выполнен как на балансном джеке (+4 дБ, TRS), так и на небалансном (-10 дБ
, TR). Прибор снабжен высокоимпедансным инструментальным входом, расположенным на лицевой панели, что делает подключение электро и бас-гитар, синтезаторов и драм-машин более легким и удобным. 

Улучшенный, программируемый гейт:

Новый, программируемый гейт – "Program Adaptive" был разработан инженерами компании Drawmer. Он обеспечивает качественную, автоматическую оптимизацию для всех временных констант для обрабатываемого материала. Это функция хорошо обеспечивает достаточно стабильный гейтинг, избавляет от неприятного на слух дрожания вблизи пороговых значений.

Обновленный де-эссер профессионального качества

Встроенный де-эссер, может работать в режиме плавающего порогового значения. Де-эссер может автоматически и непрерывно перенастраивать свой пороговый уровень срабатывания. Де-эссер хорошо тем, что он практически полностью автоматический, он требует от пользователя лишь выбора настроек голоса "male" или "female", то есть "мужской голос" или "женский голос", а так же регулировки требуемой величины де-эссинга, и это все! Де-эссер качественно снижает только самые свистящие и шипящие звуки, позволяя избежать ненужного эффекта сигматизма, который часто присущ более простым устройствам. 

Обновленный эквалайзер с гибкими регулировками:

Эквалайзер устройства имеет секции для регулировки уровня низких и высоких частот. В области же средних частот, эквалайзер является полностью параметрическим, дающим возможность изменения частоты — "Q". Эквалайзер дает возможность повышения и понижения уровней в пределах ± 18 дБ.

Обновленный, высококачественный компрессор со схемой Program Adaptive:

Устройство обладает высококачественным VCA компрессором, созданным на основе уже знакомых пользователям компрессоров – МX30 и DL241. Время атаки и восстановления сигнала устанавливаются при помощи новой схемы – Program Adaptive, которая дает возможность пользователю самому выбирать соотношение порога и усиления. 

Эмуляция лампового звучания:

Устройство способно обогатить Ваш звук настоящим ламповым звучанием. Конечное звучание получает насыщение сигнала гармониками и позволяет Вам создавать высококачественные эффекты лампового, теплого звучания. Это можно настроить при помощи трех настраиваемых звуковых диапазонов. Нижние настройки секции эмулятора на всех диапазонах звука, позволят Вам воссоздать звучание настоящего, классического лампового микрофона. 

Обновленный лимитер выходного каскада:

Выходной каскад устройства включает в себя лимитер, с уже предустановленным пороговым значением в +16 дБ, а так же мастер-регулятором, со светодиодным индикатором выходного уровня. Лимитер устанавливает общий выходной уровень от значения "выкл", до +15 (дБ). Лимитер двухкаскадный — soft/hard. Работа лимитера сопровождается включением светодиодного желтого и красного индикаторов. Индикаторы отражают мягкий порог приближения к точке ограничения и жесткий порог превышение уровня ограничения лимитинга.

Технические характеристики устройства динамической обработки Drawmer MX60PRO:

Тип устройства: микрофонный\инструментальный предусилитель, устройство динамической обработки сигнала.

Модель: MX60PRO.

Интегрированные в прибор устройства:

- Лимитер;
- Гейт;
- Компрессор;
- Эквалайзер;
- Эмулятор лампового звучания;
- Де-эссер;
- Микрофонный предусилитель.

Количество каналов: 1 канал.

Частотный диапазон: 16 Гц-28 кГц.

Особенности устройства:

- Микрофонный вход с фантомным питанием (48 В);
- Ограничитель на выходной каскад с заданным порогом (+16 дБ).

Особенности коммутации устройства:

- Инструментальный вход на передней панели (1/4 Jack, моно);
- Mic Input: микрофонный вход (XLR, задняя панель).
- Line Input (Balanced\Unbalanced): балансный и небалансный инструментальный вход Задняя панель, 1/4 Jack, моно;
- Insert: разъем инсерта (задняя панель, 1/4 Jack);
- Balanced Output: балансные выходы 1/4 Jack и XLR (задняя панель);
- Unbalanced Output: небалансный выход (задняя панель, 1/4 Jack, моно).

Размеры: (В) 1,75" ; (Г) 7,87" ; (Ш) 19" (дюймов), 1U (одно место в реке).

Вес: 7,05 кг.

Стоимость в России примерно 25,000 р.



Нажимаем, чтобы поделиться этой новостью:



Просмотров: 715 | Добавил: RoNikEr | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа


Google translate

Интересное в сети

Кизел
free counters
Free counters reinstalled 11.05.11
Copyright MyCorp © 2016
Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта
Яндекс цитирования