Продолжение линейки Qu от Allen & Heath - цифровая консоль Qu-32 - 21 Июня 2014 - Всё, что связано с хорошим звуком!
Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
04.12.2016
17:18
Приветствую Вас Гость | RSS
RoNikEr - всё, что связано с хорошим звуком!

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1545

Поделиться!

WebMoney - $пасибо! От Вас для roniker.ru

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

  
Главная » 2014 » Июнь » 21 » Продолжение линейки Qu от Allen & Heath - цифровая консоль Qu-32
18:19
Продолжение линейки Qu от Allen & Heath - цифровая консоль Qu-32

Продолжение линейки Qu от Allen & Heath - цифровая консоль Qu-32.Новый цифровой пульт Allen & Heath - Qu-32 - фронт

На последней на данный момент выставке Infocomm 2014, которая была в США, городе Лос-Анджелесе, компания Allen & Heath продемонстрировала новый цифровой микшерный пульт Qu-32 (32 фейдера, 38 входов, 28 выходов), который продолжает серию Qu, до этого момента состоявшую до этого анонса из двух моделей - Qu-16 и Qu-24.

Как уже понятно из названия, пульт Qu-32 имеет 32 моторизированных канальных фейдера + 1 мастер. Новая модель обладает всеми функциями микшеров  Allen & Heath серии Qu: он позволяет сохранять и вызывать любые настройки консоли (включая положение моторизованных фейдеров и параметры цифровых микрофонных преампов), имеет встроенную функцию многоканального рекордера Qu-Drive, дает возможность подключать по протоколу dSNAKE дополнительные модули с удаленными входами/выходами и системы персонального In-Ear мониторинга, позволяет выполнять потоковую передачу многоканального аудио с помощью USB и осуществлять управление с планшета Apple при помощи приложения Qu-Pad, а также оснащен встроенными высококачественными процессорами эффектов с большой библиотекой заводских предустановок. Кроме этого, Qu-32 оснащается несколько большим, чем у других моделей серии  Qu, 7-дюймовым сенсорным дисплеем.

Allen & Heath Qu-32

Новый пульт отличается довольно компактными размерами и выполнен в характерной стилистике серии Qu. Qu-32 имеет отдельные фейдеры для каждого канала - 32 микрофонных/линейных входа, 3 стерео входа. На "борту" устройства 24 шины микширования (включая 2 стерео матрицы и 4 стерео группы с полной обработкой эффектами), назначаемый цифровой выход AES, дополнительный аналоговый 2-канальный альтернативный выход, отдельный вход для "переговорного" микрофона и 2-Track выход.

Qu-32 оснащается качественным 7-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, который помогает осуществлять быстрый и удобный доступ к обработке каналов, процессорам эффектов, всем параметрам и настройкам устройства. Консоль имеет удобные физические органы управления для всех основных элементов обработки.

Allen & Heath Qu-32 - органы управления обработкой

Встроенный 18-канальный USB-рекордер пульта Qu-Drive позволяет осуществлять запись и воспроизведение многоканального аудио с помощью внешних жестких дисков в формате wav. Кроме этого, интерфейс USB применяется для сохранения и загрузки сцен и библиотек с внешних носителей информации.

Qu-32 можно использовать не только для работы на живых выступлениях, но и в студийной практике, благодаря возможности двунаправленной потоковой передачи многоканального аудио 32 входа и 32 выхода на компьютеры Mac и PC.

Собственный протокол передачи данных и интерфейс Allen & Heath dSNAKE позволяет при помощи одного кабеля (витая пара) Cat5 подключать к Qu-32 модули удаленных входов/выходов AR84 и AR2412, а также новый стейджбокс AB168, который будет представлен в самое ближайшее время. Новый микшер также совместим с цифровой системой персонального мониторинга Allen & Heath ME.

Allen & Heath Qu-32 - фейдеры

Благодаря моторизованным фейдерам в Qu-32 реализованы такие возможности, как оперативное сохранение/загрузка настроек уровней посылов в миксы и переключение между слоями, что обеспечивает мгновенный доступ ко всем каналам и мастерам или графическим эквалайзерам. Также доступен ещё один слой фейдеров, который пользователь может настроить по своему желанию. Кроме этого, в Qu-32 имеются 4 DCA подгруппы для случаев, когда необходимо регулировать уровни нескольких источников при помощи одного фейдера.

Приложение Qu-Pad для iPad, распространяющееся компанией бесплатно, позволяет дистанционно управлять всеми основными параметрами новинки. Например, настраивать портальную систему и мониторные миксы, а также управлять всеми настройками во время мероприятия с любого места в зале.

На 32-х микрофонных/линейных входах консоли установлены предварительные усилители AnalogiQ™ с возможностью полного сброса и вызова настроек, которые обеспечивают качественное звучание с минимально возможными искажениями. Процессоры эффектов нового пульта дают возможность использовать большое количество эмуляций классических приборов обработки звука, заимствованных у топовой цифровой микшерной системы Allen & Heath iLive: Reverb, Gated Reverb, Delay и Modulation.

Allen & Heath Qu-32 Back

Программное обеспечение микшеров Qu позволяет настраивать разные уровни доступа индивидуально для разных пользователей и защищать созданные профили всех пользователей индивидуальным паролем.

Нажимаем, чтобы поделиться этим материалом:






 
Просмотров: 828 | Добавил: RoNikEr | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа


Google translate

Интересное в сети

Кизел
free counters
Free counters reinstalled 11.05.11
Copyright MyCorp © 2016
Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта
Яндекс цитирования