Высококачественный двухканальный USB интерфейс TASCAM UH-7000 - 19 Марта 2014 - Всё, что связано с хорошим звуком!
Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
04.12.2016
11:08
Приветствую Вас Гость | RSS
RoNikEr - всё, что связано с хорошим звуком!

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1545

Поделиться!

WebMoney - $пасибо! От Вас для roniker.ru

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

  
Главная » 2014 » Март » 19 » Высококачественный двухканальный USB интерфейс TASCAM UH-7000
10:49
Высококачественный двухканальный USB интерфейс TASCAM UH-7000
Высококачественный двухканальный USB интерфейс TASCAM UH-7000.

Известная фирма Tascam выпустила двухканальный аудиоинтерфейс высокого класса - UH-7000. Новинка сразу привлекает внимание красивым алюминиевым корпусом настольных размеров с наглядной многосегментной индикацией входного уровня (2 канала по 20 сегментов) и большими удобными регуляторами на передней панели.

TASCAM UH-7000 front

Но не только внешние детали подверглись улучшению. В приборе установлен новейший фирменный микрофонный предусилитель HDIA (High Definition Instrumentation Architecture). Его эквивалентный EIN шум (то есть шум при минимальном усилении + запас по уровню) −128dBu. Стандартное значение соотношения сигнал/шум при оцифровке с микрофонного входа составляет впечатляющие 117dB, а искажения менее 0.0009%. Неравномерность в полосе частот 20 Гц - 80 кГц всего +0.005 dB/−0.16 дБ. Производитель признаёт, что цифры не всегда напрямую связаны с качеством - одних цифр недостаточно. Поэтому на официальной странице продукта приводится информация о проведённом прямом сравнении с конкурентами и сделанными в схеме устройства оптимизациями после серии экспериментов с записью и прослушиванием.

Интерфейс может работать также и автономно, без компьютера. В режиме чистого предусилителя новинка рекомендуется к использованию в связке с рэковым DSD/PCM рекордером DA-3000.

TASCAM UH-7000 back

В режиме звуковой карты устройство может похвастать высокоточными термостабилизированными кварцевыми генераторами со стабильностью +/−1ppm. Производитель также гордится применёнными микросхемами преобразователей. В качестве АЦП используется Burr-Brown PCM4220, с динамическим диапазоном 123 дБА. ЦАП Burr-Brown PCM1795, аналогично, 123 дБА. Все входы и выходы устройства полностью балансные. Линейный вход имеет большой запас по перегрузке (+26.5dBu). Есть очень удобная функция - регулятор выхода на наушники может быть переведён переключателем в режим управление уровнем линейных выходов - громкость активных мониторов будет под рукой. Помимо 2 аналоговых каналов есть и независимые цифровые AES вход/выход. Блок питания размещён внутри корпуса устройства, что тоже очень удобно и практично.

Микшер звуковой карты вызывается отдельной аппаратной кнопкой. Эффектов и возможностей здесь существенно больше, чем у младших интерфейсов TASCAM.



Цена новинки составит около $600 на рынке США.

Нажимаем, чтобы поделиться этим материалом:

Просмотров: 530 | Добавил: RoNikEr | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа


Google translate

Интересное в сети

Кизел
free counters
Free counters reinstalled 11.05.11
Copyright MyCorp © 2016
Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта
Яндекс цитирования