Звуковое оборудование на презентации Mercedes-Benz S-класса. - 24 Сентября 2013 - Всё, что связано с хорошим звуком!
Главная
Регистрация
Вход
Суббота
10.12.2016
11:54
Приветствую Вас Гость | RSS
RoNikEr - всё, что связано с хорошим звуком!

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1545

Поделиться!

WebMoney - $пасибо! От Вас для roniker.ru

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

  
Главная » 2013 » Сентябрь » 24 » Звуковое оборудование на презентации Mercedes-Benz S-класса.
16:03
Звуковое оборудование на презентации Mercedes-Benz S-класса.

Звуковое оборудование на презентации Mercedes-Benz S-класса.

Презентация Mercedes-Benz S-класса

Выступления Государственного симфонического оркестра кинематографии, Марии Гулегиной, Дениса Мацуева и Мартина Андерса, феерический 3D-мэппинг от компании "Sila Sveta" сопровождали 28 июля организованную командой We Can Group в московском Гостином дворе российскую презентацию флагмана модельного ряда Mercedes-Benz – нового S-Класса.


Гостиный двор был разделен на две зоны. В зоне фойе, где выставлялись автомобили, вдоль всего зала были подвешены фермы, на которых смонтированы световые приборы и акустические системы.

В зоне презентации, в "бархатном черном кабинете", проходила шоу-программа и размещались гости праздника. Здесь было построено три сцены: одна для презентации автомобиля с применением технологий 3D-мэппинга, вторая - для выступления артистов и менеджмента компании Мерседес-Бенц РУС, а третья — для оркестра. Под самым потолком подвесили огромную фермовую конструкцию в виде круга с трехлучевой звездой, символизирующую логотип Mercedes-Benz.

Звуковое обеспечение мероприятия доверили прокатной компании Skyfox. За разработку, полную техническую координацию и сопровождение проекта отвечал Алексей Казюлин. Системный звукоинженер и звукорежиссер Сергей Викулов разрабатывал и рассчитывал технические параметры звуковой системы, настраивал ее и работал на мероприятии.

Основная звуковая система:

Сергей Викулов: "Мы знали об акустической сложности зала Гостиного двора и о том, что нам предстоит бороться с большими стоячими волнами, так как зал имеет задержку порядка 15 секунд по затуханию низкочастотной составляющей звука. А низкочастотная составляющая в том саунд-дизайне и тех треках, которые были прописаны для эффекта, являлась ключевым моментом звукового оформления мероприятия. Одна из важных задач, которая стояла перед нашей компанией, заключалась в том, чтобы низкие частоты звучали полноценно и распространялись равномерно по всему залу, а так как стоячие волны расположены в диапазоне ниже 100 герц, то это была большая проблема, для решения которой мы сделали подвесной инфар, подобно тому, что мы воплощали ранее в Крокус Сити Холле".

В зоне презентации была установлена PA-система, включавшая два кластера по десять элементов Meyer Sound MICA и два кластера по три суббасовых кабинета Meyer Sound 700-HP. Дополнительно, в качестве фронтфила, на сцене были смонтированы четыре элемента Meyer Sound M’elodie, а также на фронтфиле четыре компактных громкоговорителя Meyer Sound UPJ-1P. Управление звуковой системой осуществлялось двумя процессорами Meyer Sound Galileo 616.

Мониторная система:

Включала восемь сценических мониторов Clair Brothers 12АМ, систему персонального мониторинга in-ear для оркестра, два громкоговорителя Meyer Sound UPJ-1P в качестве "прострела" для оркестра. Для подзвучки применили комплект микрофонов: два спаренных Sсhoeps MK4 для вокала, DPA-4099, Neumann KM-184, AKG C414XLS, Shure SM81, Shure beta57, Shure SM58.

Для ведущих была задействована радиосистема Shure UHF-R (UR4D+ в сочетании с ручными микрофонами UR2/«голова» beta58).

В зоне фойе для обеспечения равномерного покрытия были установлены на фермовых конструкциях два основных кластера по шесть элементов Meyer Sound MICA и два дополнительных на задержку по шесть элементов Meyer Sound M’elodie, управляли которыми с помощью еще одного Meyer Sound Galileo 616.

Для микширования звука компанией SkyFox были задействованы цифровая консоль Yamaha CL5 и два цифровых модуля ввода/вывода Yamaha RIO 3224D.

Для подвеса акустических систем было использовано 16 лебедок ChainMaster и оригинальные рамы Meyer Sound.

Сергей Викулов рассказал: "Заказчик поставил нам сложную задачу – добиться чистого, студийного звучания во всех зонах зала Гостиного двора. Компания Skyfox располагает райдерным звуковым оборудованием высокого класса Meyer Sound. Однако, всем известно, что установить оборудование недостаточно, качество звуковой картины всегда будет зависеть от качества настройки системы и профессионализма команды звуковых специалистов. Нам удалось не только удовлетворить пожелания заказчика, но и превзойти их».

«Звук получился очень достойный», - подвел итог представитель заказчика мероприятия, компании Мерседес-Бенц РУС.





Нажимаем, чтобы поделиться этой новостью:



Просмотров: 632 | Добавил: RoNikEr | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа


Google translate

Интересное в сети

Кизел
free counters
Free counters reinstalled 11.05.11
Copyright MyCorp © 2016
Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта
Яндекс цитирования